Silvestermenü 2024/2025
Beginn 19:00 Uhr
Winzersekt Pinot Meunier blanc der noir brut
Gruß aus der Küche
Bunter Linsensalat mit Roastbeef-Röllchen und Petersiliensauce
Vegetarisch: Bunter Linsensalat mit Rote Bete-röllchen und Petersiliensauce
Klare Pilz-Consommé mit Grießklöschen und Pilzravioli
Sous vide gegarter Flussbarsch* aus Wildfang im Rhein mit geräuchertem Sellerie-Lorbeerpüree, Kräuteröl und Kartoffelstroh
Vegetarisch: Sous vide gegarter Lauch mit geräuchertem Sellerie-Lorbeerpüree und Kräuteröl
Karotten-Ingwer-Sorbet
Hähnchenroulade mit Weinbrandjus, sautiertem Schwarzkohl und Pommes Dauphine
Vegetarisch: Kartoffel-Pilzroulade mit Veggie-Jus, Shi Take und Schwarzkohl
Praline gefüllt mit Nougatmousse, Mandel-Biskuit, Rotweinbirne und Birnen-Weißweinsorbet
Alle Zutaten aus kontrolliert Biologischem Anbau DE-ÖKO-006
Menü Fleisch: 138
Menü Vegetarisch: 101