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Image by Oskars Sylwan

Silvestermenü 2024/2025

Beginn 19:00 Uhr

Winzersekt Pinot Meunier blanc der noir brut​

Gruß aus der Küche

Bunter Linsensalat mit Roastbeef-Röllchen und Petersiliensauce

Vegetarisch: Bunter Linsensalat mit Rote Bete-röllchen und Petersiliensauce

 

Klare Pilz-Consommé mit Grießklöschen und Pilzravioli

 

Sous vide gegarter Flussbarsch* aus Wildfang im Rhein mit geräuchertem Sellerie-Lorbeerpüree, Kräuteröl und Kartoffelstroh

Vegetarisch: Sous vide gegarter Lauch mit geräuchertem Sellerie-Lorbeerpüree und Kräuteröl

 

Karotten-Ingwer-Sorbet

 

Hähnchenroulade mit Weinbrandjus, sautiertem Schwarzkohl und Pommes Dauphine

Vegetarisch: Kartoffel-Pilzroulade mit Veggie-Jus, Shi Take und Schwarzkohl

 

Praline gefüllt mit Nougatmousse, Mandel-Biskuit, Rotweinbirne und Birnen-Weißweinsorbet

 

Alle Zutaten aus kontrolliert Biologischem Anbau DE-ÖKO-006     

 

Menü Fleisch: 138

Menü Vegetarisch: 101

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